Состав:1кг.моркови, 300 гр.репчатого лука, 200 гр.мяса, 5 столовых ложек подсолнечного масла,2столовых ложки 70%уксуса, приправа для корейской моркови,2-3 зубчика чеснока.
Приготовление:Морковку пропускаем через "длинную тёрку",режем лук полукольцами,режем мясо.Жарим мясо с луком, добавляем соль,перец.В морковку добавляем приправу,мясо с луком,и уксус.Кипятим подсолнечное масло и вливаем в морковку.Чеснок добавляем в последнюю очередь(чтоб не сварить).Дать настояться в течении 1 часа.
Приготовление:Морковку пропускаем через "длинную тёрку",режем лук полукольцами,режем мясо.Жарим мясо с луком, добавляем соль,перец.В морковку добавляем приправу,мясо с луком,и уксус.Кипятим подсолнечное масло и вливаем в морковку.Чеснок добавляем в последнюю очередь(чтоб не сварить).Дать настояться в течении 1 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий