Капуста быстрого приготовления.
Состав
1-2 качана капусты(1-2 кг),2 столовых ложки соли без горки(если капусты больше,то с горкой),1 столовая ложка сахара,2-3 гвоздички,6 горошин чёрного душистого перча ,6 горошин чёрного перца,2-3 зубчика чеснока,укроп(звёздочки сухие).2 столовых ложки уксуса,подсолнечное масло.
Приготовление
Режем капусту.Приготавливаем рассол.В 1 литр воды закладываем соль,сахар,перец горошком,чеснок,укроп,гвоздику.
Кипятим и даём остыть.Капусту хорошо мнём,поливаем уксусом и заливаем рассолом.
Ставим под пресс на 7-8 часов (утром делаем-вечером готово). Перед подачей на стол
поливаем маслом и кладём репчатый лук по вкусу.
класненько!очень вкусно!я сделала!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьОчень рада .Что у вас всё получилось!)))
Удалить