Поиск
воскресенье, 4 марта 2012 г.
Фаршированные окорока с гречкой.
Состав:500-1000 кг.куриных окороков.300 грамм грибов(опята,шампиньоны),1 головка репчатого лука,соль по вкусу.
Приготовление:Куриные окорочка надрезаем по косточке и отделяем мясо с косточкой(остаётся хрящик с кожей).Отделённое мясо мелко режем .Жарим грибы с луком,солим ,перчим.Фаршируем окорочка(можно сделать защип скрепкой с последующем удалением при готовности).Ложим в небольшую ёмкость и ставим в духовку.Поливаем образовавшимся соком от курицы.Готовим при температуре 250-300 в течении 30 минут.На гарнир можно подать гречневую кашу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий