Поиск

суббота, 25 февраля 2012 г.

Салат из моркови с мясом.

 Состав:1кг.моркови, 300 гр.репчатого лука, 200 гр.мяса, 5 столовых ложек подсолнечного масла,2столовых ложки 70%уксуса, приправа для корейской моркови,2-3 зубчика чеснока.
   Приготовление:Морковку пропускаем через "длинную тёрку",режем лук полукольцами,режем мясо.Жарим мясо с луком, добавляем соль,перец.В морковку добавляем приправу,мясо с луком,и уксус.Кипятим подсолнечное масло и вливаем в морковку.Чеснок добавляем в последнюю очередь(чтоб не сварить).Дать настояться в течении 1 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий