Поиск

вторник, 28 февраля 2012 г.

Картошечка по Уральски .






  Состав:Картофель-1кг.;Мясо(свинина постная)-500 гр.;1 крупная головка лука,500гр.-грибов(опята или подберёзовики-свежие или замороженные);500гр.сметаны-чем жирней тем лучше(в нашем случае 25%);соль,перец,петрушку,укроп,оливковое(подсолнечное) масло для обжарки.

  Приготовление:Режем лук полукольцами,обжариваем на оливковом масле(подсолнечном масле).Режем мясо,добавляем к луку,добавляем соль,перец.Обжариваем.Доводим мясо  до готовности .Обжариваем грибы,добавляем соль,перец.Смешиваем-грибы,мясо с луком , картофель.Добавляем соль и перец(по вкусу) , для картошки,петрушку,укроп,немного воды.Разогреваем духовку до 250 градусов,ставим сковороду в духовку.Проверяем на готовность через 15 минут.Как только картофель станет мягким-добавляем сметану.Перемешиваем и доводим до готовности.Примерное время приготовления в духовке составило-25 минут.
P.S.-Чем толще будут ломтики картофеля-тем больше времени приготовления в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий